My JSP 'head.jsp' starting page
注冊 | 登錄 歡迎訪問嘉興市電子商務行業協會網站!
后臺管理

嘉興市電子商務行業協會網站

波浪囗诀错误

首頁 > 活動專欄 > 《社交新零售,賦能實體經濟—備戰社交電商下半場》培訓班順利舉辦

《社交新零售,賦能實體經濟—備戰社交電商下半場》培訓班順利舉辦

2020526日,由嘉興市電子商務行業協會主辦、蜂巢園區管理(嘉興)有限公司承辦的《社交新零售,賦能實體經濟—備戰社交電商下半場》培訓班在嘉興電子商務產業園數字園區運營中心成功舉辦。本次培訓班邀請了二位行業資深講師分享《社交新零售,賦能實體經濟——流量紅利消失,如何備戰社交電商下半場?》和《搶占直播紅利,實現日銷百萬》。本次培訓班有130多位企業負責人或運營負責人參加,出席的嘉賓有市電商協會黨務紅領魏建華、市電商協會秘書長徐雅麗、上海煜禮實業有限公司總經理陳緹、嘉興紅螞蟻網絡科技總經理亓會文。協會副秘書長、蜂巢園區合伙人方天雨主持培訓班。

隨著流量去中心化模式不斷演化,各大主流平臺的流量紅利消失,很多商家都很困惑,在社交電商下半場,如何利用社交電商的私域流量提升業績?擁有4年連鎖企業會員營銷經驗的陳總為大家分享了《社交新零售,賦能實體經濟——流量紅利消失,如何備戰社交電商下半場?》,陳總從社交電商的市場發展、國際政策支持、資本市場認可等方面介紹了社交電商的發展前景,從自身企業的運營經歷和幫助運營的成功案例切入詳細解析了如何做好社群電商。

隨著20195G牌照的發放,去年下半年直播就開始熱起來,到今年上半年疫情期間徹底火了,出現各種網紅帶貨,明星直播帶貨,甚至領導帶貨,那么直播帶來巨大紅利的機會我們如何抓住呢?紅螞蟻網絡科技CEO、有贊嘉興負責人亓會文給大家帶來《搶占直播紅利,實現日銷售百萬》的主題分享。亓總介紹了當前直播市場大背景,直播帶貨平臺比較、重點介紹了私域直播、快手直播的玩法。

此次培訓活動,二位講師的培訓課程,不僅讓學員們對社交電商、直播帶貨有了更深刻的理解,更有助于學員們將所學知識運用于實踐,努力幫助企業拓寬銷售渠道、創新銷售模式,提升銷售收入。活動中,學員們不時拍照記錄講師分享的重點要點,會后紛紛表示此次培訓舉辦的很及時必要,受益匪淺。后續協會將繼續舉辦相關培訓,為會員企業提供更多學習交流機會。